ホーム > 放射温度計 > デジタル赤外線放射温度計/品番 MB8T-4100C
デジタル赤外線放射温度計/品番 MB8T-4100Cデジタル赤外線放射温度計/品番 MB8T-4100C
食材から料理提供までの全ての過程において、非接触での温度測定を可能にしました。
流体、回転体の測定用に開発されているため、調理作業を止めることなく測定することが出来ます。
食品衛生管理、温度管理を[デジタル赤外線放射温度計]が最適化します。


デジタル赤外線放射温度計
品番 MB8T-4100C
価格 \21,500-



●レーザーマーカー機能付
●オートパワーオフ機能付




一般仕様
表 示 3.5桁LCD表示、最大表示1999
仕様温湿度 0~+50℃、75%RH以下
保存温湿度 -20~+60℃、80%RH以下
電 源 006P(9V)電池 1個
寸法・重量 62(W)×190(H)×35(D)mm,210g
付属品 006P(9V)電池×1、取扱説明書
レーザーケース付
●放射温度計仕様
測定範囲 -20~+550℃
サンプリング 2回以上/秒
分解能 0.5℃(-20~199.5)/1℃(200~550)
測定確度 ±2%rdgまたは±3℃の大きい方
放射率設定 0.10~1.00で可変(0.01単位)
測定エリアサイズ 1.000mmで100mmφ
●熱電対仕様(K)
測定範囲 -200~1372℃
サンプリング 2回以上/秒
分解能 0.1℃(1~199)/1℃(左記以外)
測定確度 ±0.1%rdg±1℃(-50~1372℃において)
±0.1%rdg±2℃(-50~-200℃において)

QRCODE